sábado, 5 de dezembro de 2009

por isso falo avc que estude pq essa vida de diversão e passageira, vc vai ver o que eu estou te faland

O Manchester United conseguiu sua terceira goleada seguida no Campeonato Inglês e colocou ainda mais pressão no líder Chelsea. Neste sábado, o time de Alex Ferguson bateu o West Ham por 4 a 0, no Upton Park, pela 15ª rodada.

Com a vitória, os Diabos Vermelhos estão em segundo lugar com 34 pontos, dois a menos que o Chelsea. O líder joga ainda neste sábado contra o Manchester City (22), às 15h30m (de Brasília), fora de casa.

Na 13ª rodada, o Manchester United goleou o Everton por 3 a 0, no Old Trafford. Em seguida, fez 4 a 1 no Portsmouth, fora. Neste sábado, Scholes, Gibson, Valencia e Rooney marcaram contra o West Ham.

Scholes abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo com um golaço, depois de matar no peito e acertar belo chute. Após o intervalo, o time de Alex Ferguson não demorou a ampliar. Gibson recebeu e mandou a bomba: 2 a 0. Uma bela jogada de Rooney levou a equipe ao terceiro gol. O atacante pegou a bola pelo meio e achou Anderson livre na esquerda. O brasileiro cruzou de primeira para a área e Valencia completou, aos 26 minutos. A goleada terminou em lance parecido 40 segundos depois, também pelos pés de Rooney, que tabelou com Valencia, e dessa vez finalizou.

No Emirates Stadium, o meia Fábregas perdeu um pênalti (defendido pelo goleiro Thomas Sorensen), mas o Arsenal venceu o Stoke City por 2 a 0, com gols de Arshavin e Ramsey. Os Gunners estão em terceiro lugar, com 28.