sábado, 28 de novembro de 2009

Brasília vence Bauru e segue invicto

O técnico Lula Ferreira esperava encontrar muito trabalho diante do Bauru e foi o que teve. Jogando diante de sua torcida, a equipe paulista conseguiu equilibrar o jogo contra o líder do campeonato, mas não conseguiu pôr fim à invencibilidade do Brasília na temporada 2009/10 do NBB. Nesta sexta-feira, em Bauru, o time do ala Guilherme Giovannoni obteve seu quinto triunfo: 81 a 75.

Apesar de ter vencido o primeiro tempo por 46 a 31, o Brasília viu o adversário crescer no terceiro período. Fez 27 pontos contra 19 da equipe visitante e diminuiu a diferença para sete pontos (65 a 58). O Bauru venceu também o último período, chegou a tomar o comando do marcador, mas não conseguiu evitar a derrota. Valtinho e Larry foram os cestinhas da partida com 18 pontos.

- Este foi um jogo bom e difícil, com a nossa equipe não se perdendo em quadra, mesmo no momento em que o adversário se recuperou e chegou passar um ponto à frente, no quarto final. Neste momento, a nossa defesa funcionou muito bem e vencemos um duelo muito importante - disse Giovannoni.

Nos outros jogos da quinta rodada, o Franca venceu o Saldanha da Gama por 95 a 81, o Minas passou pelo Assis (81 a 78), o Pinheiros bateu o Londrina (84 a 81) e o Vila Velha/Cetaf derrotou o Palmeiras/Araraquara (69 a 67).