terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Sem Carlitos Tevez, Manchester City arranca empate com o Stoke fora de casa

O Manchester City arrancou um empate em 1 a 1 com o Stoke City nos minutos finais, em partida adiada da 23ª rodada do Campeonato Inglês , e chegou à quarta colocação do torneio. Estrela dos Citizens, o argentino Carlitos Tevez não participou da partida. Ele foi liberado pelo técnico Roberto Mancini para resolver problemas particulares na Argentina.

Whelan, aos 27 minutos da etapa final, deixou os donos da casa em vantagem no marcador - a esta altura, o Stoke, que ainda não perdeu em 2010 (nove partidas invicto) estava com dez homens, pela expulsão de Diagne-Faye pouco depois do intervalo.

Mas o City acabou garantindo um ponto graças a Gareth Barry, que balançou as redes faltando quatro minutos para o fim.

O resultado deixa o City com 45 pontos, um à frente do Liverpool, e com um jogo a disputar para se igualar aos demais. A liderança é do Chelsea, com 58 pontos, um à frente do Manchester United.