domingo, 7 de fevereiro de 2010

Felipe Melo é expulso, e Juventus sofre para empatar com Livorno

Em outra exibição pífia, a Juventus mostrou que o técnico Alberto Zaccheroni terá que trabalhar muito para mudar a fase da sua equipe. Neste sábado, a Velha Senhora suou para empatar por 1 a 1 com o Livorno, fora de casa, pelo Campeonato Italiano. Foi o quinto jogo consecutivo sem vitórias para o time de Turim, que começa a ver bastante ameaçada a vaga para a Liga dos Campeões.O brasileiro Felipe Melo ainda foi expulso no segundo tempo.

Os gols da partida saíram no primeiro tempo. O baixinho Filippini abriu o placar para o time da casa de cabeça aos 25 minutos. Pouco antes da saída para o intervalo, o zagueiro Legrottaglie redimiu a falha da defesa e empatou, aproveitando cruzamento do brasileiro Diego.

Na segunda etapa, o goleiro Buffon evitou um vexame maior para a Velha Senhora – que teve o brasileiro Felipe Melo expulso aos 37 minutos.

A Juventus está na sexta posição, com 35 pontos. Na próxima rodada, recebe o Genoa, domingo, no Estádio Olímpico de Turim. Já o Livorno segue ameaçado de rebaixamento, e ocupa a 15ª colocação, com 23 pontos.