sábado, 6 de fevereiro de 2010

Bayern bate o Wolfsburg sem dificuldades e comemora tropeço do Leverkusen

Com autoridade e sem dificuldades, o Bayern de Munique derrotou o Wolfsburg por 3 a 1, fora de casa, em jogo válido pela 21ª raodada do Campeonato Alemão . Grafite fez um gol, mas desperdiçou um pênalti no segundo tempo. O resultado deixou o time de Ribéry e companhia com 45 pontos ao lado do líder Bayer Leverkusen que, também neste sábado, tropeçou diante do Bochum (1 a 1).

Além dos três pontos, o Bayern, que está há 14 jogos invicto (oito triunfos consecutivos), conseguiu se vingar, em parte, da goleada de 5 a 1 sofrida na temporada passada para os Lobos, atuais campeões da Bundesliga, mas que amargam a modesta 11ª posição do torneio. De quebra, o Wolfsburg que, além de Grafite, teve em campo o volante brasileiro Josué, tem a pior defesa do torneio com 42 gols sofridos.

Os gols do triunfo do time do técnico Van Gaal foram anotados por Robben, Van Buyten e Barzagli (contra) após bela tabelinha entre Robben e Ribéry. Grafite, aos 44 minutos, se redimiu de um pênalti perdido no início da segunda etapa e, de cabeça, fez o gol de honra do Wolfsburg, que está a nove jogos sem vencer.

Gol brasileiro em triunfo do Hoffenheim

Em outra partida deste sábado, o Hoffenheim derrotou o Hannover por 2 a 1 em casa. O ex-gremista Carlos Eduardo abriu o placar e Salihovic ampliou. Koné descontou para os visitantes.